Cupcake salati di carne e purè di patate


Cupcake salati di carne e purè di patate
300 gr. carne macinata mista | 1 uova | 1/2 panino
 latte | 50 gr. parmigiano | prezzemolo fresco | 1 pizzico sale
 2 pomodori | 400 gr. patate | 200 ml latte | 1 noce di burro

Mettere il panino a mollo nel latte. Nel frattempo
versare in una ciotola la carne, unire l'uovo, il formaggio,
 il sale, il prezzemolo ed infine la mollica strizzata e sbriciolata.
Mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Adesso tenerlo da parte e dedicarsi al purè. Sbucciare le patate,
 tagliarle a cubetti e metterle a lessare in acqua salata.
Scolarle e farle raffreddare, quindi passarle
con lo schiacciapatate raccogliendole in una ciotola
. Unire il burro ed il latte. Regolare di sale e mescolare bene.
Cuocere il composto di carne dopo averlo suddiviso
 negli appositi stampini da muffin per circa 15 minuti a 180 °C.
Completare guarnendo la superficie
con delle fette di pomodoro ed il purè, con l'aiuto di un sac a poche.

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